16:10 

Де Сад
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете
Аньпин,вот такие зарисовки я делаю в том скетче,что ты мне дарила,всё обещала показать и вот руки дотянулись.






@темы: работы

URL
Комментарии
2016-06-01 в 16:17 

Аньпин
Слово, дело, мысль.
...
Я тут некоторое время изображала из себя восторженный булькающий комок, и просто любовалась, любовалась и любовалась.) Это настолько здорово, что просто... aww, прекрасно, прекрасно и ещё раз прекрасно) Напоминает иллюстрации к норвежским сказкам)
А вверху, на самой первой, предполагаю, что - разные лесные духи. А человек-лесной-холм на последней тоже... ух.
Во, видишь, даже слов нормальных подобрать не могу)
к слову, если что - после того, как я завела новый дневник, у меня слетели все ПЧ. Так что если что - надо добавляться заново
Кстати, а как хоть у тебя сейчас дела)

2016-06-05 в 10:53 

Де Сад
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете
Аньпин, я очень рада,что тебе пришлись по душе эти зарисовочки)Я просто в восторге от этого скетча,он меня до дрожи доводит своим лаконичным изяществом,а уж какие там листы!Самое удивительное,что тушь не на всякую бумагу будет хорошо ложиться.У меня есть скетч,который с виду претендует на то,что потянет и акварель и всё остальное,такие плотные у него листы.Попробовала рисовать в нём пером-так линии расплываются!Что уж говорить про краски.Словом,твой скетч-ван лав.
Да,это лесные духи!Вау,как круто,я даже не думала,что кто-то сразу поймёт.Точнее,что все они,кроме верхнего правого,с ним как-то не задалось.Если хочешь,буду рада нарисовать что-нибудь тебе в таком же стиле.Только скажи что,главное,чтобы там были растительные мотивы.
Дела нормально,был очень лютый период сессии.Мы всей группой ходили никакие.До сих пор три экзамена висит.Хорошо хоть по просмотру в этот раз оценок не было,иначе бы мигом наша стипуха слетела.Но мы всё равно готовились к нему до последнего,привычка что-ли?Потом сдавала курсач.У нас он выглядит так,выбираешь дисциплину:живопись или рисунок,потом выбираешь тему,пишешь текстовую часть(как обычный курсач) и затем рисуешь работу.Вот,там тоже были свои страсти и Санта-Барбара,в основном лажали не мы,а наши научруки.)Но всё обошлось.Правда мне влепили 4.Сейчас вот ходим на пленэр-это у нас как практика.А 30 июня поеду с друзьями в Сочи на 12 дней.Пожалуй,вот и все мои новости.А у тебя что как?
Готовлю тебе посылочку небольшую.)Точнее,всё-то уже готово,стопорит дело письмо,которое я ещё не дописала.
Добавила тебя заново,а что с даири-то случилось?Почему дневник слетел?

URL
2016-06-06 в 19:00 

Аньпин
Слово, дело, мысль.
Это не дневник слетел, это ПЧи слетели) В смысле, пока у меня не был заведён новый дневник взамен удалённого, все ПЧи были на месте, но когда я завела новый - всё слетело. Так-то дневник старый я удалила сама, никаких глюков на дайри, этому способствовавших, не было)
я даже не думала,что кто-то сразу поймёт.
А я не ожидала, что сходу угадаю) Хотя по-моему, ассоциация довольно очевидная и ясная, как по мне).
Насчёт нарисовать как-то даже неожиданно, прямо и не знаю, что попросить) Сходу, конечно, вырисовывается многосложная "ой, а нарисуй мне Лина в униформе Бюро Исследования Паранормальных явлений, чтоб он сквозь лес пробирался", но это у меня просто в голове смесь после прочтения Миньолы, и мне неловко как-то в тебя ещё и такими тараканами кидать. смешивать ОТП с разнымми вселенными? Люблю, умею, практикую Так что даже пока и не знаю)
О-о, мне все эти штуки благодаря тому, что сестра тоже на худфаке, тоже знакомы более или менее. А пленэр у вас сейчас где, в самом городе, или выбираетесь куда?
А про просмотр - тоже говорите "повесились наконец" в плане "вывесили все свои работы"?
А что касается Сочи и отдыха - плюсую неистово, так как отдыхать надо.И да, Сочи: смена климата, смена обстановки. Особенно после лютосессии и Санта-Барбары. Плюс порисуешь (если только не решишь и от рисования отдохнуть тоже).
Я вот сейчас стараюсь готовиться к поступлению: по спискам читаю всякое, и смотрю тоже.Стараюсь ещё свои впечатления от просмотренного-прочитанного записывать, это важно. Ну и работаю, конечно, и кроме впечатлений всяких, почти ничего не пишу, хотя по отп моему старому и алхимическому меня рвёт на маленьких аньпинов точно также, как и пять почти лет назад. По внутренним себя-ощущениям как-то странно: то паникую маленько, поскольку уже объявили даты вступительных, и кажется, что ничего нафиг не успею и после первого же испытания завалюсь, то успокаиваю себя в духе "всё нормально, всё нормально, просто фигачь дальше, не сбавляй темп!".
Так вот как-то у меня сейчас всё и обстоит).
Ещё раз: очень рада, что скетч спустя три с лишним года после дарения всё ещё служит тебе верой и правдой)

2016-06-26 в 22:37 

Де Сад
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете
Аньпин, а почему старый дневник удалила?
Хм,а что это за Миньола такая?Если ты покажешь мне как выглядит эта форма,то почему бы и нет?
У нас пленэр только в городе.Вот такие мы обделённые ребята.С Питером тоже пролетели в своё время.
Да-да,говорим)Видимо,этой шутки не избежать ни одному худграфу.Как сестре учёба,нравится?
Всё,30 июня уже уезжаем в Сочи,осталось 4 дня,бегаю по магазинам ,сегодня ходили продукты покупать,не обошлось без каноничных дошиков.Я их так давно не ела,думаю,что организм уже такое не примет,но обмыть поезд надо.А сессия была реально жесть,я там такого страха натерпелась с прививками,недопусками,физрой и т.д.Но всё обошлось)
А когда у тебя экзамены?Но,в любом случае,я в тебе уверена!)Нервозности перед вступительными экзаменами разве что мёртвый избежит.
Он мне стал лучшим другом.Вот в Сочи его беру.Страшновато немного,всякие мысли в стиле "вдруг что",но оставить его выше моих сил.

URL
2016-06-27 в 10:55 

Де Сад
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете
Ктати,я тут узнала,что есть игра "Джекил и Хайд".Наткнулась на саундтреки оттуда.И они мне очень понравились.

URL
2016-06-27 в 17:23 

Аньпин
Слово, дело, мысль.
А-а, это у меня тогда чё-то вроде жЫзненного кризиса было. Навалилось как-то всё подряд: отсутствие жизненной цели (тупо рутина: работа-дом, работа-дом), интересов как-то особо новых не намечалось, читать не хотела ничего (да и не возникало чего-то настолько интересного, чтоб к нему щупальца протянуть, обвить и изучить), вообще - ничего не хотелось... И я так внезапно: а ну-у нахрен всё! Вот просто всё!
Сказано - сделано: поудаляла старые всякие тексты, поставила на удаление дневник (хотя у-мылы не тронула), пробыла с месяцок "прекрасной маркизой" (так как устала и от логина тоже, а "прекрасная маркиза" казалась мне удачным вариантом для того, чтобы перетоптаться), ну а потом уже - превратилась в Аньпина, чуток подуспокоилась, и начала жить банально без дневника. Дождалась, пока захочется начать записывать.
Как-то вот так.

Майк Миньола. Он придумал и долгое время рисовал "Хеллбоя", и мне страшно нравятся стиль его и манера повествования. Если что, воттут вполне вроде приличные и сканы, и перевод.А первые три тома у меня вообще есть в бумаге, и я ни единого разу не пожалела о том, что приобрела их.
Правда, на сайте пока не всё читала, наверстывать буду или при выходе бумажных книг, или при подходящих времени/настрое.
Не знаю точно, может, в дальнейших главах есть кадры и получше, но под катом пока самое наглядное, что мне удалось накопать. Надеюсь, об униформе примерное хотя бы представление сложиться сможет.
образцы курток и формы вообще
Ну и, если "почему бы и нет?" выльется в хороший толковый рисунок - буду, как и в у-мылке, но уже конкретно по этому поводу, очень рада).

У нас пленэр только в городе.
Тогда, получается, из города вы в плане видов всё, что можете выжимаете?
Как сестре учёба,нравится?
Она уже отучилась) Буквально на позапрошлой неделе диплом защитила.
Но вообще, как я понимаю, было вполне ничего так. Со своими и минусами, и плюсами.
но обмыть поезд надо
Однако, любопытная традиция - обмывать поезд дошираком) помнится, когда сестра была в Новгороде на практике, они всякие дошираки и прочее обзывали "бомжами", от слова "бомж-пакет", естественно. Бытовали у них по этому поводу всякие фразы, а-ля "а у меня сегодня будет гламурный бомж в баночке!".

А сессия была реально жесть
Забыть! Забыть теперь, как страшный сон!
А когда у тебя экзамены?
Это ты уже в Сочи уедешь) И, думаю, когда приедешь - всё уже кончится. Наверное.
Нервозности перед вступительными экзаменами разве что мёртвый избежит.
Своё спасение я среди прочего мыслю не только в подготовке, но и в возможности комиссию уболтать. Вдруг выйдет?
Но вообще, конечно, приложу все силы. И спасибо)
Он мне стал лучшим другом.Вот в Сочи его беру.Страшновато немного,всякие мысли в стиле "вдруг что",но оставить его выше моих сил.
Вот это всё просто одно сплошное ОШО
Такого я прям не ожидала.
Ктати,я тут узнала,что есть игра "Джекил и Хайд".Наткнулась на саундтреки оттуда.И они мне очень понравились.
О как) Надо будет поискать, тоже послушать. А то я тут не так давно скинула себе в в папку на плеере саундтреки из Vampire: the Masquerade - Bloodlines, и те из них, которые мрачные, спокойные, и работают на нагнетание атмосферы - неожиданно хороши для прослушивания, если хочется чего-то такого при мрачном настроении или после тяжёлого, в том числе и трудового дня.
Это я к тому, что отдельное прослушивание саундтреков к играм очень даже имеет смысл, ты в своём крайнем письме была права).
а ещё - я помню, как ты ругалась на сам сериал,но в последнее время меня преследует смутно весьма навязчивое желание почитать "Игру престолов". Хотя б первую книжку, и хотя б эксперимента ради: как там, затянет, не затянет?

   

Остановите Землю!Я сойду!

главная