Де Сад
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете
Мой новый системник предоставил возможность насладиться каждым творением игровой индустрии.
Было бы безбожно не познать первым делом Dragon Age и Devil may cry.В них я играю поочерёдно.Но если с Девилом всё понятно(шедеврально же!),то у "Эйджа" есть парочка недочётов.
Я думала что при создании персонада будет эдакий симс,где я просижу под час,создавая барышню или барина.Ничего подобного,10 минут и моя монашка готова.
Про существование модов мне припомнилось спустя пол-игры.Да...я умная потом,а не сначала,как Таргитай у Никитина.
Теперь по самой игре,сначала стала проходить за мечника-человека ,но стало скучно и я взяла эльфа-мага.Мне дали обгорелую палку и сказали что это посох.Едрить,я до сих пор не могу найти что-то более походящее на нормальный жезл!Что не посох-то голимая палка.
Зато у меня довольно милые спутники.А при виде Морриган я окончательно потеряла интерес к своей монашке.Разве это справедливо,когда рядом со мной бегает секазная девушка в вульгарном наряде,в то время как моя дура в балахоне и с бревном за спиной!?Ладно..положим брёвна у нас одинаковые.

Но самой сильно симпатией я прониклась к Зеврану.Чёрт,да это самый офигенный эльф на моей жизни!Чего только стоят его гейско-постельные шуточки~

Собственно все мои недочёты заключались в зависти и уязвлении эстетического чувства.Как по мне,так "Эйджу" не хватает душевности.Всё достаточно красиво,но не цепляет.
Хотя он однозначно лучше чем "Icewind dale".Это первая ретро-игра,которая заставила меня разочароваться.
В остальном всё прекрасно,это стоит того,чтобы играть.

@темы: рецензии, игры